石家庄市第二幼儿园2019年领导班子年度考核

发布时间:2020-01-16 08:59:29  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-87800032 18733135771
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 崔建雄 通讯员 谷红岩)根据《新华区科级领导班子和科级干部年度考核办法(试行)》,结合教育工作实际,2020年1月13日下午新华区教育局党组走进石家庄市第二幼儿园,与全体教职员工共同完成2019年度领导班子述职及领导个人综合考核工作。

  2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的第一个百年奋斗目标的关键之年,是深入贯彻落实全国、全省教育大会精神的开局之年。领导班子述职报告中,书记、园长张丽芳代表幼儿园领导班子对一年内党建工作、师德师风建设、安全管理、游戏化课程、工会活动、家园共育、接待送教、所获荣誉等八个方面进行了全面、详细的总结,展示了携手奋进的2019年,并就明年工作的开展进行了梳理。随即,考核组对我园在各项工作中涌现出的创新与亮点,予以充分的肯定与高度的赞扬。

  接着发放测评表,每位教职工按照实事求是、客观公正的原则,本着对幼儿园负责、对组织负责、对领导干部个人负责的态度,对校级领导干部进行了无记名测评。整个测评工作科学、有序,充分体现了民主管理和民主监督。

  最后,考核组抽调了10名教师分别进行单独谈话,了解领导班子及个人工作情况,对幼儿园工作的意见和建议。个别谈话环节,大家秉承真实、公正、公平、有效的原则对2019年领导班子成员的履职情况进行评价,

  考核是工作的“推进器”,一年一度的班子考核既是对市二幼幼儿园领导班子及成员的促进和鞭策,又调动了教职工主人翁的积极性,使教职工行使了民主权利,它将有利于幼儿园各项工作的顺利开展,为幼儿园更上一个新台阶奠定基础。

  石家庄市第二幼儿园有着71年的光荣办园史,让这所老园焕发勃勃生机,是每位二幼人的育蕾梦,梦想不是等来的、喊来的,是拼出来、干出来、奋斗出来的,我们都是追梦人,2020只争朝夕,不负韶华。

责任编辑:崔建雄


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所