河北石家庄市第二批校外培训机构黑白名单公布

发布时间:2020-01-15 09:44:01  来源:河北新闻网  新闻热线:0311-87800032 18733135771
分享到:

  河北新闻网讯(记者郑佳)近日,河北石家庄市教育局向社会公布了“石家庄市第二批校外培训机构黑白名单”,供社会各界共同监督。寒假来临之际,石家庄市教育局呼吁各位家长,理性看待校外培训,尽量给孩子们多一点休息时间,让孩子健康、快乐的成长。如确有让孩子接受课外培训的需求,务请注意选择有办学资质、办学规范、信誉良好的校外培训机构,即列入白名单的培训机构,切实维护自身的合法权益。

  据悉,为规范校外培训机构办学行为,切实减轻中小学生课外负担和家庭经济负担,营造良好的教育生态,促进学生全面健康成长,根据教育部、河北省教育厅、市教育局有关文件要求,石家庄市建立了黑白名单制度,并根据治理情况实行动态管理并及时向社会公布。

石家庄市第二批校外培训机构“白名单”.doc

石家庄市第二批校外培训机构“黑名单”.doc

责任编辑:崔建雄


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所