石家庄市长安区第三幼儿园全力推动幼儿园足球运动健康发展

发布时间:2019-11-27 08:57:48  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-87800032 18733135771
分享到:

  河北共产党员网讯(记者崔建雄)2019年11月26日长安三幼参加了“石家庄市幼儿园足球研讨推进会”,市教育局为长安三幼颁发了“全国足球特色幼儿园”的奖牌,长安三幼毛瑞花根据三幼足球开展的情况分别从1、科学谋划、精心布置、积极营造幼儿园足球活动氛围;2、大胆引进自主研发全面促进幼儿体智能和谐发展;3、加强师资业务培训确保足球训练安全,这三方面进行了幼儿园足球工作的汇报。

     长安三幼在幼儿足球方面鼓励全体教师支持参与幼儿园足球建设,把足球与自己园所的科技特色相结合发展优势发挥辐射作用,营造氛围并加强教师间的交流学习,科学训练,加强“足球”运动的宣传发动和足球知识的普及工作。

责任编辑:崔建雄


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所