以爱之名 与爱同行——市一幼教育集团“爱心公益”节活动

发布时间:2019-11-26 16:33:57  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-87800032 18733135771
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 崔建雄 通讯员 任怡)让我们以爱之名,与爱同行!为了培养孩子们从小学会关爱他人,帮助他人,感恩他人的情感。11月19-21日,石家庄一幼教育集团开展了“以爱之名与爱同行”的爱心募捐、义卖活动。

  在家长们的大力支持下,孩子们用稚嫩的小手慷慨地把自己心爱的图书、文具、压岁钱一一捐出。每一件物品、善款都饱含着爱的力量,饱含了孩子们对同一片蓝天下需要帮助的人们的关爱之情。

  “快来买呀!我的图书可好看啦!买一送一哦!”义卖活动在孩子们热闹的叫卖声中拉开帷幕。义卖物品琳琅满目,有文具、玩偶、图书、日用品等,这些物品都是家长与孩子在家精心整理并捐献出来的。每个义卖摊位都被热情高涨的家长和小朋友围了个水泄不通,孩子们手里拿着早就准备好的零钱比较着、挑选着,争相购买着。滴水成渊、聚沙成塔,义卖的商品一件件减少,而爱心款却一点点增多。“祝小朋友早日康复”、“愿世界充满爱”“祝小朋友健康平安”“愿小朋友身体健康,可以一起到北京去玩”……心愿墙上孩子们的童言稚语是满满的温暖和爱,让我们一起将这份温暖和爱延续下去吧......

  小草的成长离不开阳光的呵护,花儿的开放离不开雨露的滋润!希望这一份份爱心犹如点点萤火聚集发光,帮助贫困儿童摆脱病痛的折磨,点亮温暖他们的希望之灯。这些光亮也会一直延续下去,祝愿在同一片蓝天下,所有的儿童都能无忧无虑地生活学习,健康快乐地成长!

责任编辑:崔建雄


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所