石家庄市教育局召开幼儿足球研讨推进会

发布时间:2019-11-26 16:27:31  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-87800032 18733135771
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 崔建雄 通讯员 郑文凤)为了深入探讨幼儿园足球可持续发展路径,全面提升幼儿园足球活动的质量和水平,11月26日,石家庄市幼儿园足球研讨推进会在长安区第八幼儿园召开。石家庄市长安区副区长白金旗、长安区教育局局长吕瑛等领导以及石家庄市各县市教育局主管领导,足球特色幼儿园园长共180余人参加了此次研讨会。

  研讨会上,白金旗副区长致欢迎辞,欢迎石家庄各市县区局领导、园长来长安区学习交流。长安区教育局吕瑛局长介绍了长安区幼儿足球发展特色、形势,长安区幼儿足球在政府的大力支持、各幼儿园共同努力下,蓬勃发展,长安娃娃踢出快乐童年。石家庄市教育局赵立芬副局长在会上做了重要讲话,肯定了各幼儿足球活动开展的成绩,希望大家深入研究,经常交流、学习,做好足球特色幼儿园试点工作,共同努力,有效扩充校园足球推广普及体系。为了推广幼儿足球实践经验,长安区、桥西区三所幼儿园园长在研讨会上对幼儿足球开展情况进行汇报。研讨会上还为市17所国家级足球实验园进行了授牌。

  研讨会结束后,与会人员分三组对长安八幼幼儿足球开展形式进行现场观摩。此次八幼将日常足球开展模式完全开放,参观人员对幼儿表现出来的足球能力和快乐足球精神赞叹不已。最后,吕建力教授进行了专业性讲座,从理论方面,给大家讲解幼儿足球应该怎样开展。

  此次研讨推进会为石家庄市各幼儿园搭建了良好的交流平台。省、市各级领导非常重视幼儿园教育的发展,以研讨会为契机,大力推动幼儿足球运动,促进幼儿身心健康全面发展,也号召广大家长、社会支持幼儿足球运动推广。

责任编辑:崔建雄


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所