石家庄高新区迎接市一级一类幼儿园评估检查工作

发布时间:2019-10-28 14:45:44  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-87800032 18733135771
分享到:

  河北共产党员网讯(记者崔建雄)2019年10月25日,市一级一类园评估专家组一行五人在石家庄市教育局幼特教处处长吴曼的带领下,对高新区第一幼儿园进行市一级一类幼儿园复查,对高新区天山水榭花都幼儿园、天山英趣幼儿园创建市一级一类幼儿园进行评估验收。高新区社会发展局教育处幼特教科张会会、王伟华、李玉坤等陪同验收。

  评估组通过参观园舍和设施、观摩教学活动、查看游戏活动、听取园长汇报、查阅档案资料等多个环节进行了认真、全面、细致的考核评审。通过检查,专家组成员充分肯定了高新区在学前教育方面做出的努力,就幼儿园的办园理念、环境氛围、档案管理方面等给予了高度评价。吴曼处长指出:“幼儿园有理念、有愿景,应该走内涵、特色的发展道路,在规范、安全、优质方面进一步完善,真正做到在规范中发展,在发展中提升。”专家组还对园所规划目标管理、内涵特色建设方面提出了具体、有针对性的建议,为园所进一步提高指出了明确的发展方向。

  此次创评工作是对幼儿园办学水平的一次全面检验,也是对高新区学前教育发展方向的一次把脉诊断。高新区学前教育将以此次评估作为新起点,继续努力,脚踏实地做好每项工作,进一步规范幼儿园管理,深入挖掘特色内涵,提升教师素质,为高新区学前教育的明天继续铿锵向前。

责任编辑:崔建雄


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所