石家庄市第一实验幼儿园党员骨干教师与非党员优秀青年教师签订“师徒结对”帮扶协议

发布时间:2019-04-24 15:36:52  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-87800032 18733135771
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 崔建雄 通讯员 崔荣)为了充分发挥党员骨干教师的传帮带作用,有效提升青年教师的教育教学能力,建立一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍,根据新华区教育局直属单位党委工作要求,4月16日上午,一实幼开展了“党员骨干教师与非党员优秀青年教师结对帮扶”启动仪式。

  在帮扶协议签订仪式上,支部书记霍静同志说明了此次师徒结对活动的重要意义。霍书记指出:实施党员名师工程不是几个党员和非党员的活动,而是要发挥党员骨干教师的辐射作用,提升带动教师整体发展,使优秀的青年教师尽快成为名师,加入到党组织中来。帮扶对子一同签订了《一实幼党员骨干教师与非党员优秀青年教师“师徒结对”帮扶协议》。党员骨干教师与非党员优秀青年教师代表进行了发言。每一位师父多了一份荣誉,也多了一份责任,徒弟们也多了一个标杆、一个榜样。

  相信通过党员骨干教师与优秀青年教师一对一帮扶结对,石家庄市第一实验幼儿园的党建工作能够更进一步,会为石家庄市第一实验幼儿园党组织注入新鲜血液,令党组织永葆生机活力!

责任编辑:崔建雄_DW010

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1