石家庄首批名校长工作室正式授牌,就是这十所学校校长

发布时间:2019-04-19 09:29:12  来源:河北青年报  新闻热线:0311-87800032 18733135771
分享到:

  4月18日上午,石家庄市首批名校(园)长工作室授牌仪式在石家庄一中报告厅举行。据悉,授牌的首批10个名校(园)长工作室是以“领衔校(园)长姓名”命名,工作室由一名领衔人、一名助理、5-6名成员组成。

  

  会上,石家庄市教育局局长张少华充分肯定了本市校长队伍建设工作取得的成绩,向首批名校(园)长工作室表示热烈祝贺,对支持、推动名校(园)长的各位领导表示感谢。他指出,近年来,石家庄市大力推进校长队伍建设工作,有效促进校长专业化发展,提高校长队伍的整体素质。同时,他强调,启动名校长工作室是石家庄市加强校长队伍建设的又一重要举措,是扩大知名校长影响力、发挥其示范引领作用、提升校长队伍整体能力水平的重要途径,也是促进本市教育公平、提升教育质量再上新台阶的重要抓手。

  

石家庄市首届名校长工作室领衔校长名单

  

  1. 石家庄第一中学娄延果
  2. 河北正定中学周庆
  3. 石家庄市第四十四中学夏强
  4. 河北无极中学刘军祥
  5. 晋州市实验中学冯贵全
  6. 石家庄市盛世长安小学孙晓君
  7. 新乐市长寿乡东长寿学校默延杰
  8. 石家庄市东风西路小学王素娟
  9. 石家庄市第一幼儿园任金素
  10. 石家庄市第二幼儿园张丽芳

责任编辑:崔建雄


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所