石家庄市二幼教师及幼儿亮相全市女职工健康舞才艺大赛

发布时间:2019-03-20 16:30:06  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-87800032 18733135771
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 崔建雄 通讯员 谷红岩)满树桃花初绽的石家庄,春意盎然。2019年3月20日上午,由市总工会与全国婚姻家庭研究会、全国网上家长学校等系列活动组委会联合开展的“中国梦健康家家庭药箱进万家”—— “国韵文化”第四届全国才艺大赛石家庄市选拔赛在水上公园举行。石家庄市第二幼儿园选送的两个节目均参加了此次比赛,同时,王倩倩老师担任了主持。

  由16位小朋友组成的幸福花朵队表演了幼儿运动技能类节目《篮球宝贝》。孩子们通过多种形式的拍球、传球、队形变化以及相互之间的默契配合,在激情欢快的乐曲中,展示了花样篮球技能,更展示了市二幼幼儿朝气蓬勃的精神风貌。由16位老师组成的幸福绽放队为大家表演了舞蹈《芳华》,如莲花的花开瓣颤,小鹿的疾走惊跃,把舞蹈表现得淋漓尽致,赢得了在场观众的热烈掌声。

  石家庄市第二幼儿园选送的两个节目,都以精彩的表演充分展示着这所有着70年红色历史的园所风采。我园也将继续在党的十九大精神的指引下,全面加强自身建设,活跃教职工的生活,不忘初心、牢记使命,以更加积极的姿态,更加饱满的热情,绽放青春的美丽,谱写市二幼巅峰奋进的璀璨华章!

责任编辑:崔建雄_DW010

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1