​2019年河北省高职单招3月8日开始报名

发布时间:2019-03-12 09:46:35  来源:河北新闻网  新闻热线:0311-87800032 18733135771
分享到:

  河北新闻网3月5日讯(郑佳)今天,河北省教育考试院公布了2019年高职单招各考试类联考实施方案,今年我省高职单招报考时间为3月8日9时至3月12日17时。

  2019年河北省单招考试类别分为对口建筑类、考试二类、对口机械类、对口农林类、对口畜牧兽医类、对口旅游类、对口学前教育类、对口医学类、考试八类、考试九类及高职单招对口财经类、考试十类及对口电子电工类、对口计算机类。考生须在规定时间内登录河北省教育考试院网站,通过“高职单招报考系统”进行网上报考,选择考试类后,跳转到各考试类牵头院校网站进行缴费。

  河北省教育考试院相关负责人提醒考生,选择考试八类的考生,在牵头院校缴费页面选择细分类,考试类一经选定,不得更改。各考试类牵头院校负责本考试类的组考工作,具体考试安排可登录河北省教育考试院网站查询或直接向牵头院校咨询。

责任编辑:崔建雄_DW010

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1