石家庄市第二幼儿园党支部民主评议党员工作

发布时间:2019-03-04 16:39:35  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-87800032 18733135771
分享到:

 

 河北共产党员网讯(记者 崔建雄 通讯员 谷红岩)按照新华区教育局组织纪检室关于民主评议党员的文件要求,石家庄市第二幼儿园党支部于2019年3月4日中午在党员活动室召支部专题组织生活会暨民主评议党员工作会议。会议由党支部书记马艳琴同志主持。会上支部全体党员重温了党的十九大报告精神。马书记领学《党章》,重温党员条件、义务、权利、入党誓词等;通报支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,并带头作自我批评,接着其他党员结合自身思想、工作实际依次进行自我批评、作出自我评价。

  党员自评结束后,支部书记还针对每一个党员进行了评议,还特别指出:人无完人,每个人都有缺点,都会犯错误,但是我们要在生活中保持自我觉察意识,从点滴做起,改正不足。对于存在的理论水平低的共性,她强调,每一位同志要提高学习意识,落实理论学习行动,增强自身的意识形态建设,多关注时事,做一个有觉悟、有行动力的合格党员。指出存在的不足,明确今后整改的方向和目标。最后党员采取无记名投票方式,对领导班子、党员分别进行民主测评。

  本次会议前支部首先召开了支委会议,认真学习通知精神,明确民主评议的目的意义,研究开展民主评议的方法、步骤,动员全体党员认真学习宣传贯彻十九大精神,打牢思想基础,组织每位党员按照要求写好个人发言提纲。

  马书记鼓励大家,在以习近平同志为核心的党中央正确领导下,全体党员干部要从自身做起,从自身严起,做幼儿园正能量的倡导者、践行者、传播者,一定要严于律己、团结奋斗,充分凝聚大家的智慧和力量,为幼儿园发展贡献力量,共同走在新时代新时期的大道上。

责任编辑:崔建雄_DW010

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1