开学第一天——石家庄市裕华区第五幼儿园

发布时间:2019-02-22 15:27:37  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-87800032 18733135771
分享到:

 

 

 

 

  河北共产党员网讯(记者 崔建雄 通讯员 邢燕妮)假期的余热还没有完全褪去,新的学期已经悄悄来临,开学第一天,裕华区教育局王维娅老师和园领导班子老师们早早地来到大门口迎接宝贝们。老师们也换上喜庆的服装来到大门口精心布置,等候着宝贝们的到来。

  不时有小朋友牵着爸爸妈妈的手走进幼儿园,看到小猪佩奇,孩子们都兴高采烈的跑过去和小猪佩奇来一个创意合影。

  新的一年,宝贝们又长大一岁,家长们带着宝贝在红纸上写下新年愿望,有的写了“人”字,有的写下“大”字,期望着宝贝新的一年长大一岁能够有新的成长,快快乐乐的长大成人。

  开学第一天我们也进行了安全第一课“防走失”主题活动,筑劳老师和小朋友们的安全意识,打造平安幼儿园。

  新年新气象,开学第一天,一切都是新开始,希望接下来的日子宝贝们都能诸事顺意,快乐长大!

  

责任编辑:超级管理员

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1