2019年河北省高招体育专业测试4月进行

发布时间:2019-02-21 11:00:41  来源:石家庄市日报  新闻热线:0311-87800032 18733135771
分享到:

  石家庄市日报讯(首席记者李云萍)记者2月18日从河北省教育考试院获悉,2019年河北省普通高等学校招生普通体育类专业测试工作将于4月份在邢台学院进行。

  凡按普通体育类报名且报考普通体育类专业测试的考生,须在3月4日至3月10日到河北省内中国建设银行任意储蓄网点缴纳专业测试费,并领取银行代收费凭证。已缴费考生在3月20日至3月25日进入邢台学院招生就业服务一体化平台招生工作平台“查询下载专区”下载并打印《报到证》。

  据悉,测试成绩采取当场公布的方式。考生每完成一个测试项目,裁判员现场公布该项目成绩,成绩保留两位小数,并由本人签字确认。如对测试成绩或判罚存有异议,考生须当场提出书面申诉,过期不再受理申诉。测试复核专家组于当日将复核结果反馈考生本人。如考生拒不签字确认,需由裁判员和现场工作人员书写说明材料。录取时,专业分数按保留两位小数处理。测试过程中如因特殊情况(极端天气等)中断测试,须执行普通体育类专业测试工作领导小组办公室制定的测试工作预案,确保考试稳步实施。凡因犯规、缺考等原因造成测试项目无成绩者不得重考该项目。重考时间一般为正常测试全部结束后的第一天,具体时间见邢台学院招生就业服务一体化平台招生工作平台和“紫金书院”公众微信平台,重考考生不再缴费。

责任编辑:崔建雄_DW010

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1