返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 基层组织 > 正文

南宫市:誓言铿锵显担当 一线入党践初心

发布时间:2021-02-10 19:37:09来源:河北共产党员网作者:新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者毕立峰 通讯员高利)疫情就是命令,防控就是责任。在全民防疫的重要时期,南宫全市各级党组织充分发挥战斗堡垒作用,广大党员同志冲锋在前,坚定站在疫情防控第一线。18名新发展党员在防疫一线勇敢担当,光荣入党,继续投身到疫情阻击战中,鲜红的党旗凝聚起了众志成城抗击疫情的强大正能量。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务…...”2月5日,公安局、中医院、妇幼院、税务局、住建局等单位党支部分别举行入党宣誓仪式。党旗高扬,誓言铿锵,冲锋在抗疫一线的赵锡坤、崔晓燕、谢琳靖、魏忠宁、李福峰、肖艳、王腾飞等紧握拳头,在党旗下庄严宣誓,成为光荣的共产党员。

  新入党的公安交警赵锡坤同志说:“疫情防控一线,党员同志冲锋在前,让我深受感动,更加坚定了我入党的决心。作为一名新党员,就是要亮明身份,继续战斗在抗疫最前沿,奉献自己的一份力量,践行入党初心和使命。”

  住建局驻扎在二中隔离点的负责人王腾飞同志说:我将始终以一名党员的标准严格要求自己,疫情不退我不退,在这场没有硝烟的战争中时刻听从组织指挥,始终冲锋在抗疫最前线,确保关键时刻共产党员站得出、冲得上、打得赢。

  一个党支部就是一座战斗堡垒,一名党员就是一面旗帜。自新冠肺炎疫情发生以来,各条疫情防控战线上,党旗高高飘扬,各级党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,主动担当作为,坚守工作岗位,充分展示了打赢疫情防控阻击战的信心和决心。特殊时期,特殊使命。新党员又将继续投入到防疫一线中,让党旗在防疫一线高高飘扬,让党徽在防疫一线熠熠生辉。

  全市奋战在疫情防控一线的党员干部,要以他们为榜样践行初心使命,坚决扛起护卫人民健康的硬责任,不在困难面前低头、不在挑战面前退缩,在疫情面前冲锋在最前面,在防控疫情的特殊战斗中接受考验,这既是我们的责任所在也是民心所盼。

责任编辑:刘迪


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所