返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 基层组织 > 正文

清河县在田间地头举办农村党支部书记工作交流擂台赛

发布时间:2020-06-29 14:40:44来源:河北新闻网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  清河县在田间地头举办农村党支部书记工作交流擂台赛

  “比武打擂”促提升

  河北新闻网讯(通讯员殷晓娟)“通过参加擂台赛,我真正意识到发展壮大村集体经济的重要性,开阔了思路,学到了经验。”河北省清河县葛仙庄镇落沙口村党支部书记兼村委会主任高立栋说。

  日前,清河县将农村党支部书记发展集体经济工作的交流擂台赛开在田间地头,全县六个镇各派出一名村党支部书记参赛,县委组织部、财政局、农业农村局、各镇主管同志分别为参赛选手评分。

  今年以来,清河县委组织部以农村党支部书记工作交流擂台赛为抓手,晾晒比拼农村党支部发展集体经济工作成效,学习交流发展农村集体经济工作经验,营造农村党支部之间比学赶超的浓厚氛围,推动农村集体经济发展。参赛选手通过引导观摩、现场讲解等方式,展示发展壮大村集体经济的思路、做法及成果,拿出真家伙、亮出真本事,通过“比武打擂”,真正实现了展示工作成效、交流经验做法、找到差距不足、传导工作压力的效果,起到了激先敦后的作用。

责任编辑:刘迪


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所