返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 基层组织 > 正文

清河县油坊镇举办农村支部书记大讲堂

发布时间:2019-08-02 15:53:41  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 杨盛远 通讯员 殷晓娟)“当支书不是当什么官,而是一个真正地、名副其实地为本村群众搞好服务的服务员,要办事公道、不谋私利,当好班长,当好领头羊……”清河县油坊镇邵庄村党支部书记兼村委会主任刘士军走上“农村党支部书记大讲堂”说出了自己的肺腑之言。他的话音刚落,台下就响起了阵阵掌声。

  据了解,从7月份开始,该镇开设“农村党支部书记大讲堂”,每周安排数名村党支部书记登台发言,重点围绕当前重点工作开展情况、新班子建设情况、党员先锋模范作用发挥情况、村级发展和其他亮点工作等方面介绍经验。

  镇党委副书记陈贵典说:“开设农村党支部书记大讲堂,旨在引导全镇49个村的党支部书记讲经验、亮特色,激发支部书记队伍的工作积极性、主动性,催生比学赶超新动能,真正实现上讲台现身说法、在村中真抓实干,以此不断提升党支部核心引领作用,真正当好群众的领路人、带头人。”

责任编辑:杨盛远_DW006

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1