返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 基层组织 > 正文

南宫市大村乡:视频直播庆“七一”

发布时间:2019-07-01 15:41:59  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者刘迪通讯员张立涛)南宫市大村乡创新载体,依托“沃会通视频会议系统”,开展庆祝中国共产党成立98周年系列活动。

  千名党员同宣誓。活动设立1个主会场,25个分会场,主会场、分会场实时互动通过视频直播平台。25个分会场千名党员同框,全部佩戴党徽,同步在线开展入党宣誓和重温入党誓词行动,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记初心使命,以更加饱满的热情投身各自工作。

图为活动中,通过视频直播,各会场党员重温入党誓词。中共南宫市委组织部供图

  视频直播讲党课。大村乡开通26个基层党组织书记讲党课直播间,乡村两级书记围绕主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,为120名村“两委”干部、1040名党员上视频党课。

  视频述职擂台赛。严格落实“双述双评”制度,搭建“空中擂台”,25名村党支部书记直面镜头,就基层党建等重点工作向全乡党员述职,展示了换届后村党支部书记履职能力和精神状态。

视频直播讲党课。中共南宫市委组织部供图

责任编辑:刘迪_DW087

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1