返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 基层组织 > 正文

清河:党建观摩促提升

发布时间:2019-05-16 16:59:00  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

观摩交流现场

      河北共产党员网讯(记者 杨盛远 通讯员 殷晓娟)5月14日,清河县召开全县农村精英党支部书记观摩座谈会。参会人员先后深入葛仙庄镇康家庄社区、坝营镇张武庄村、谢炉镇王双庙村、连庄镇东野庄村等地进行现场观摩,并召开座谈会。

  参会人员通过现场实地观摩、听取讲解、查阅资料等方式,详细了解各村党建工作开展情况、经验做法及取得的成效,并在东野庄村学思堂召开座谈会。会上,各优秀村党支部书记代表围绕“五谈”(谈体会、谈认识、谈发展、谈目标、谈措施)和“五围绕”(围绕乡村振兴、围绕脱贫攻坚、围绕基层治理、围绕“树转优促”、围绕农村重点工作)踊跃发言,深入交流。

  此次观摩座谈活动旨在搭建交流平台,提供学习机会,在观摩中找到差距、在比较中激发活力、在交流中全面提升,切实打造一支与乡村振兴战略相匹配的新时代高质量党员队伍。

  大家纷纷表示,在观摩交流这场现场业务培训中,学到了许多理论培训课堂上学不到的实用知识,听了其他支部的经验介绍,看了先进支部取得的成效,深受启发,对做好党建工作信心更足了、思路更清晰了。

责任编辑:杨盛远_DW006

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1