返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 基层组织 > 正文

河北隆尧闭环式教育培训党员

发布时间:2019-03-01 15:37:23  来源:中国组织人事报  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  本报隆尧讯(通讯员张冉)为解决党员学习教育“重过程、轻效果”、学做“两张皮”等实际问题,近年来,河北隆尧县打造“闭环”学习教育培训模式,切实推进党员学习教育提质增效。

  该县按照“缺什么,补什么”和“发展需要什么就培训什么”的要求,进行培训需求分析,制定出系统、详细的季度、年度培训计划。创新使用“50+N、联合式大讲堂”等培训模式,进行培训课题设计,根据制定出来的培训目标和大纲,进行菜单式选学,确保学习内容更实用、更管用。制定“引进来、走出去”精品培训战略,积极引进各领域优秀人才形成内部兼职教师队伍,同时以专题讲座形式为重点,引进外部先进教育培训理念,确保学员忙时在家学,闲时脱产学。建立培训评价机制,形成“带着问题参训、培训效果评估、跟踪反馈、改进”为主的培训评估体系。截至目前,全县共11600余名党员干部接受教育培训。

责任编辑:刘迪_DW087

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1