滦南县理论中心组集中学法

发布时间:2018-10-11 17:06:18  来源:唐山劳动日报  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  (黄岩、李炜)为促进领导干部学法用法,使之逐步制度化、规范化、常态化,从而提高领导干部的法律素质,9月20日,滦南县理论中心组进行了集中学法活动。

  与会人员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》,观看了警示教育片《警钟》。

  此次理论中心组专题学法,增强了领导干部依法决策、依法行政、依法管理、依法办事的意识,提高了领导干部的法治理念,也让学法常态化成为各位领导干部的共识。

责任编辑:胡明超_DW092


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1