滦县掀起向郑德荣等7名全国优秀共产党员学习热潮

发布时间:2018-07-12 09:58:17  来源:唐山共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  日前,中共中央印发《关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》(中委[2018]529号)。滦县结合实际,开展了以“向郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超等7名全国优秀共产党员学习”为主题的党员活动日。

  该县基层党组织采取多种形式开展主题党日。一是集中学习,原原本本学习《中共中央追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。二是重温誓词,引导广大时刻牢记党员身份,不忘入党初心、牢记党的使命。三是主题宣讲,以先进典型为榜样,激励广大党员学先进、赶先进、当先进。

  主题党日活动中,该县注重与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,注重与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,注重与全面落实省、市全会决策部署相结合,注重与防范重大风险、污染防治、扶贫脱贫等中心工作相结合。

  郑德荣等七位同志的事迹诠释了新时代共产党人的精神追求,广大党员纷纷表示一定要以郑德荣等同志为榜样,认真学习他们的先进事迹,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为、扎实工作,事争一流、增比进位,为加快实现“三个努力建成”“两个率先”目标不懈奋斗。

责任编辑:胡明超_DW092

标签:主题当日 活动 共产党员


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1