【党的生日,我们这样过】 冀中能源开展“‘唱红歌·颂党恩,永远跟党走’”活动

发布时间:2018-07-11 10:14:34  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  冀中能源峰峰集团牛儿庄采矿公司党委

  开展庆祝建党97周年“‘唱红歌·颂党恩,永远跟党走’”活动

  “中华崛起迎盛世,巨龙腾飞颂党恩。在这百花盛开万木峥嵘的美好季节,我们迎来了中国共产党建党97周年……”6月29日,随着主持人悠扬顿挫庄严的话语,冀中能源峰峰集团牛儿庄采矿公司党委庆祝建党97周年,共产党人“唱红歌·颂党恩”永远跟党走活动拉开了序幕。

  

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”150余名党员在职工群众的见证下,面对鲜红的党旗,举起右手,重温了入党誓词,他们的铮铮誓言表达了感党恩、听党话、跟党走的坚定决心。

  机关党支部选送的诗朗诵《党啊,我的母亲》,抒发了煤城儿女对祖国母亲深深地热爱之情。

  掘进区党支部选送的一首《我是中国人》,铿锵有力、激情四溢,将整个气氛推向高潮,唱出了中国人的豪迈,唱出了全球华人的情怀!更是对自己作为一名中国人感到骄傲和自豪。

  诗朗诵《月光下的中国》《走进七月流火的季节》《鲜红的党旗永不褪色》,一首首饱含深情的诗歌朗诵,一声声发自肺腑的激情迸发,牛儿庄风貌与时代精神交相辉映,波澜壮阔、震撼人心,赢得观众一阵又一阵热烈的掌声。

  经济保卫科党支部集体表演的《擒拿拳》整齐划一,表现了保卫人员保卫祖国保卫矿山的精神风貌,不时迎得场下阵阵掌声;笛子独奏《太阳出来照四方》委婉动听,仿佛把我们带进了那个战火纷飞的年代,更激发了我们爱党爱国爱企的激情。

  机关小合唱《歌唱祖国》,展现了机关干部风采;运输区党支部《小白杨》缅怀逝去的先烈,同时向今天正在保卫我们美好家园的将士们致敬;采煤区党支部《大海航行靠舵手》,表现了中国共产党的英明领导,时刻为中国人民指引正确的航向。

  最后,全场起立,共同歌唱了《没有共产党,就没有新中国》,所有党员和职工群众用自己的真心、热情来歌咏我们可爱的祖国,祝福伟大的中国共产党。(李玉山、安永刚)

责任编辑:胡明超_DW092

标签:


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1