【党的生日,我们这样过】冀中能源峰峰集团羊东矿 举办“最美共产党员”颁奖报告会

发布时间:2018-07-09 05:04:16  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  通讯员  杨新利

  七一前夕,冀中能源峰峰集团羊东矿党委举办2018年“最美共产党员”颁奖报告会,全矿党员干部和入党积极分子代表等数百名党员干部职工一起聆听感动,喜迎建党97周年。

  为弘扬先进,接力奋进,该矿党委历时半年,在全矿寻找最美共产党员,激励全体党员实干担当、敬业奉献,以优异成绩喜迎建党97周年。经过层层寻访、挖掘、讲述以及推荐,此次寻找了33名候选人,经评定,最终评选出杨林富等8名最美共产党员和1个党员先进集体——五采区党员集体。

  报告会上,分别以视频短片、演讲等方式从不同侧面,再现了这些先进个人和集体不忘初心、执着追求、勇于担当、无私奉献的感人事迹。报告会感人至深、催人振奋,使与会人员学习先进、投身百年国企建设的信心愈加坚定。

  活动中,参会党员重温了入党誓词,深刻感受党员的责任、使命。党员们一致表示,要向受到表彰的“最美共产党员”学习,以实际行动,学习最美、争做最美、超越最美。

责任编辑:胡明超_DW092

标签: 最美 共产党员 颁奖


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1