唐县非公企业党组织开展“党员活动日”活动

发布时间:2018/04/16  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 耀峰 通讯员 雷群)4月13日,唐县非公有制经济组织党委组织所辖非公企业党支部全体党员开展“党员活动日”活动,进一步激发非公经济党员发挥先锋模范作用,提高党支部建设水平,为更好地服务企业发展提供有力的组织保证。

  全体党员重温了入党誓词,学习了《党章》《唐县非公有制经济组织委员会关于开展好2018年度“党员活动日”活动的通知》精神,并集体观看了大型政论教育片《不忘初心继续前行——举旗定向》,同时组织党员前往县白求恩柯棣华纪念馆感受红色教育。通过此次活动,强化了党员党性修养和“四个意识”。非公企业党员、入党积极分子、党务工作者共40余人参加了此次活动。

  党员们纷纷表示,要加强学习白求恩、柯棣华大无畏奉献精神,立足本职岗位,不忘初心,牢记使命,做一名新时代合格的共产党员。

责任编辑:耀峰_DW088

标签:


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1