北京市西城区对口帮扶阜平县经济发展人才第一期培训启动

发布时间:2018/04/11  来源:保定日报   作者:卞宁  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  为打造一支留得住、能战斗、带不走的人才队伍,4月9日,北京市西城区对口帮扶阜平县经济发展人才第一期培训活动在西城区区委党校启动。

  本次活动为期5天,阜平经济开发区、组织人事管理部门、经济管理部门等十余家单位,共计36名基层干部参加。活动除安排多名专家教授集中授课培训,到北京经济技术开发区、中关村西城园、京东方科技公司实地考察外,还创新性地组织十余家北京企业与学员进行面对面交流,提供了推介宣传阜平、交流互动促招商的平台,使活动具备了精准脱贫“输血”与“造血”并举的功能。

  据了解,这是西城区首次为对口帮扶地区举办此类活动,也是阜平县首次组织参加此类活动,开创了结对两地共同发力,打造投资软环境与招商引资一体化运作新模式。为确保活动顺利完成,西城区产业促进局申请了专项经费,并会同组织、对外联络等部门共同行动,区委党校、中关村西城园管委会等单位参与其中,形成了一家主导、多家联动、共促扶贫的工作态势。活动结束后,两地将对活动成效进行评估,调整完善形成长效机制持续加以推动。

责任编辑:耀峰_DW088

标签:


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1