河钢宣钢检修公司推进领导班子联系点工作

发布时间:2017/10/13  来源:河北共产党员网   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员 张忠财)为促进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动全面从严治党向基层延伸,近日,河钢宣钢检修公司党委领导班子成员深入联系点,开展针对性调查研究,梳理问题清单,帮助解决基层单位存在的困难和问题,着力把联系点建成为活动示范点。 该公司党委把加强基层党组织建设作为党员领导干部深入联系点的主要任务,全面了解联系点党建工作开展情况,指导党的经常性学习教育,督促落实“三会一课”等党的组织生活制度,严肃党内政治生活;充分了解基层存在的难点、热点问题,有针对性地督促指导工作任务的落实;密切联系群众,听取基层心声,掌握员工思想动态,及时发现和解决倾向性思想问题和个别重点问题;及时总结联系点工作中的先进经验,结合基层单位优秀班组创建、对标、质量管理体系建设等工作实际,引导基层单位以先进为榜样,通过树标杆、学先进,努力促进自身发展。

  该公司领导班子成员把抓好联系点工作,作为向基层党组织和基层党员学习的过程,作为坚持群众观点的具体实践,既向基层提要求,也向基层求点子,真正做到双向联系、深层互动。联系点既可以随时向对口联系领导汇报活动开展情况,就生产经营中遇到的困难寻求指导和帮助,又可以在领导调研时通过互动交流的方式,深化与领导的沟通。对于基层党组织和联系点的好经验、好做法和基层党员们的好想法、好建议,该公司领导认真地进行整理、分析和归纳,精选出有参考价值和典型意义的材料,在公司系统内予以推广,促进了安全、效益、发展、党建四大绩效水平的提升。

责任编辑:王军_DW007

标签:联系点 工作


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1