海南省非公有制经济组织综合党委党建示范点负责人培训班开班

发布时间:2020-10-21 12:19:41来源:河北共产党员网新闻热线:0311-80761656
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员翟佳佳)2020年10月12日-16日,海南省工商联组织海南省非公有制经济组织综合党委党建示范点负责人培训班在西柏坡开班。

  开班式上,海南省非公有制经济组织综合党委副书记王建文作了开班讲话;要求学员要高度重视本次西柏坡培训学习,准确把握“两个务必”的丰富内涵,深刻领会西柏坡对中国革命和中国发展的重要性、西柏坡精神对当代中国的指导和借鉴意义;要求全体学员珍惜学习机会,端正学风,遵守纪律,用真心,用真情,用真力,确保培训班取得实效。

   西柏坡红色培训基地负责人王丽霞致欢迎词。

        本次培训为期5天,学员们进行了西柏坡精神理论学习,在西柏坡进行了深度现场教学;到平山团诞生地进行了红色访谈;到西柏坡红色教育基地进行了送军粮、过铁索桥体验教学。

  10月15日下午,学员们到习近平总书记从政的始发地——正定进行现场教学。

  

      学习即将结束时,大家纷纷发表学习感言,大力弘扬西柏坡精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,引领两新组织坚定不移感党恩、听党话、跟党走,与党同心同德、同向同行。

  

责任编辑:王晓岚


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所