鄂尔多斯市康巴什区委组织部一行赴石家庄红色传承教育中心学习交流

发布时间:2020-08-26 11:27:56来源:河北共产党员网新闻热线:0311-80761656
分享到:

  河北共产党员网讯(通讯员翟佳佳)8月22日,中共鄂尔多斯市康巴什区委员会组织部委派区机关事务局局长刘星、区委组织部党员教育中心主任奇小艳等一行7人赴石家庄红色传承教育中心进行学习考察,学习组受到河北共产党员网红色文化频道总监、石家庄红色传承干部学院院长王晓岚,红色传承干部学院主任王丽霞的热情接待。

  在石家庄红色传承干部学院,学习组认真学习观看了学院宣传片,就红色教育培训的基础设施建设、运营运行模式、教学内容设置等方面的经验做法进行了交流学习,就共同传播红色文化、开展红色教育活动达成了共识。

  随后,学习组赴西柏坡红色教育基地,在西柏坡纪念馆、中共中央旧址、老一辈无产阶级革命家西柏坡旧居、中央军委作战室、七届二中全会旧址等进行现场学习。

责任编辑:王晓岚


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所