馆陶推出春节小镇游精品线路

发布时间:2018-02-07 17:03:39  来源:邯郸新闻网  新闻热线:0311-80761656
分享到:

  本报讯(记者刘敏)2月2日,记者从馆陶县召开的新闻发布会上获悉,馆陶县将于从正月初一至正月十六举办“宣传十九大欢乐小镇游”活动,主推4个美丽乡村精品线路,9个特色小镇将举办主题鲜明的特色活动。

  为展示馆陶县域乡村风情,满足市民春节出游需求,馆陶县此次特别推出美丽乡村精品线路,包含粮画小镇、黄瓜小镇、教育小镇、羊洋花木小镇等4个特色小镇。每个小镇都将举办各具特色的主题活动,其中粮画小镇将举办“千人共唱红歌汇”、旺旺粮画灯光节、民俗文化节、“军民一家亲小镇过大年”、小镇欢乐嘉年华、主题民宿体验等活动;黄瓜小镇将举办万人祈庆丰收年、百名新人拍婚纱、黄瓜嘉年华假日乐翻天、黄瓜大棚采摘等活动;教育小镇将举办百名学子祭文庙、寻找童趣——致敬老游戏圆梦之旅、乡俗戏曲大舞台欢乐闹元宵等活动;羊洋花木小镇将举办古运河畔赏花灯、美食汇、斗羊比赛、相亲联谊会等活动。

  此外,馆陶其他5个特色小镇也将推出主题日文化活动,分别是:鹊桥小镇将举办情侣抛球对情歌,杂粮小镇将举办北方杂粮美食汇,轴承小镇将举办轮滑陀螺表演赛,漆画小镇将举办圆通寺前唱大戏,黄梨小镇将举办观古梨窖品梨宴等主题日活动。

责任编辑:王晓岚_DW078

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2020年1下半月
    2   2020年1上半月
    3   全力推进高质量发展和全面建成小康社会 ...
    4   2020,具有里程碑意义的一年
    5   2020年经济工作怎么干 ——专家解读中央...

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1