2017河北政协分会场讨论热烈 为雾霾治理齐发言

发布时间:2017-01-08 09:08:24  来源:河北共产党员网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 褚珈岐 杨盛远 崔利杰)1月7日下午,河北省政协十一届五次会议展开分组讨论。在中山宾馆分会场,各讨论组的政协委员们学习讨论了省委书记赵克志重要讲话,并对河北省现阶段的科技、教育、环境等问题展开讨论,委员们纷纷踊跃发言,现场气氛十分热烈。

  会上,委员们对河北省的环境治理问题高度重视,并从多方深入交流。委员们纷纷表示,将勇于担当、主动履职,把才智和力量凝聚到建设经济强省、美丽河北的战略部署上。

责任编辑:河北共产党员网


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1