返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 河北要闻头条 > 正文

2019年河北省工业设计中心名单公布 13家企业入围

发布时间:2019-11-09 08:48:25  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网讯(记者米彦泽)日前,河北省工信厅公布了2019年河北省工业设计中心名单,保定市立中车轮制造有限公司工业设计中心等13家企业设计中心入围。

  这13家河北省工业设计中心分别为:保定市立中车轮制造有限公司工业设计中心,河北金后盾塑胶有限公司军用包装工业设计中心,廊坊德基机械科技有限公司工业设计中心,廊坊英博电气有限公司工业设计中心,河北古城香业集团股份有限公司熏香制品工业设计中心,康姿百德集团有限公司工业设计中心,石家庄通合电子科技股份有限公司工业设计中心,唐山百川智能机器股份有限公司工业设计中心,河北瑞春纺织有限公司工业设计中心,河北宝凯电气股份有限公司工业设计中心,河北宝力工程装备股份有限公司工业设计中心,汇中仪表股份有限公司工业设计中心,石家庄数英仪器有限公司工业设计中心。

  省工信厅相关负责人表示,河北省工业设计中心要进一步加强创新设计能力建设,加大人才队伍培养力度,不断拓展和深化工业设计交流合作,努力成为带动我省工业转型升级、助推工业强省建设的设计创新典范和领军企业。

责任编辑:刘迪_DW087

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1