厉害了!河北27县赢得省级金名片,为家乡骄傲

发布时间:2018-01-13 08:05:03  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  一方水土一方人,最美总是故乡味!告诉你一个最新好消息!河北省农业厅近日公布第二届河北省农业品牌系列评选结果。十佳农产品区域公用品牌、20个名优农产品区域公用品牌新鲜出炉啦!

  十佳农产品区域公用品牌

  名优农产品区域公用品牌

  什么是农产品区域公用品牌

  农产品区域公用品牌指的是特定区域内相关机构、企业、农户等所共有的,在生产地域范围、品种品质管理、品牌使用许可、品牌行销与传播等方面具有共同诉求与行动,以联合提供区域内外消费者的评价,使区域产品与区域形象共同发展的农产品品牌。

  你家乡有了金名片

  特定农产品区域公用品牌是特定区域代表,因此,经常被称之为一个区域的“金名片”,对其区域的形象、美誉度、旅游等都起到积极的作用。(记者赵红梅)

  (河北日报微信)

责任编辑:黄靖童_DW058


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1