返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 活动报道集 > 梁田庚 > 正文

河北召开脱贫攻坚电视电话会议

发布时间:2017-10-13 09:21:54  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网讯(记者潘文静)10月12日,全省脱贫攻坚电视电话会议召开。会议学习贯彻习近平总书记和中央领导同志对张家口扶贫领域突出问题的重要指示批示精神,贯彻落实全国深度贫困地区脱贫攻坚电视电话会议精神。省委常委、组织部部长,省扶贫开发领导小组副组长梁田庚,省委常委、常务副省长袁桐利出席会议并讲话。副省长、省扶贫开发领导小组副组长沈小平主持会议。

  梁田庚指出,总书记的重要指示充分体现了党中央对脱贫攻坚的高度重视和对解决扶贫领域突出问题的坚定决心,为我们指明了方向。要旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻落实总书记扶贫开发战略思想和对河北的重要指示精神。要标本兼治抓整改,切实解决扶贫领域存在的突出问题。要完善机制抓落实,进一步砸实各级各部门的责任。要以贯彻落实总书记重要指示精神为新起点,苦干实干,确保交上一份满意答卷。

  袁桐利指出,推进深度贫困地区脱贫攻坚,事关扶贫工作大局,事关全面建成小康社会。各地各部门要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示上来。要全面摸清底数,做到精准施策。要聚焦重点难点,集中力量攻坚。要深刻汲取教训,强化全过程监管。要抓好对口帮扶,凝聚攻坚合力。要强化责任担当,切实转变作风,坚决打好脱贫攻坚战。

责任编辑:张青_DW003

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2019年08月下半月
    2   2019年08月上半月
    3   不断开创机关党的建设新局面
    4   要真刀真枪解决问题
    5   毛泽东《为人民服务》发表前后

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1