返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 河北要闻 > 正文

河北小五台山与北京百花山建立友好协作关系

发布时间:2020-11-21 08:28:29来源:河北新闻网作者:新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网讯(河北日报记者曹智通讯员杨照)近日,河北小五台山国家级自然保护区管理中心与北京百花山国家级自然保护区管理处在北京签约建立友好协作关系。

  小五台山(资料图片)

  小五台山与百花山两个保护区位置邻近,有着相似的动植物资源和森林生态系统。近年来,两个保护区一直在森林防火、资源保护等方面有着密切的合作。双方表示,本次合作有利于双方发挥各自优势,资源共享,优势互补,互利共赢。今后,双方将进一步加强互动,在科研、科普等其他工作中有更加密切的交流合作。

责任编辑:王雅岚


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所