返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 河北要闻 > 正文

河北省信创适配测试中心揭牌

发布时间:2020-08-02 08:21:33来源:河北新闻网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网讯(河北日报记者米彦泽)为提升河北省信息技术应用创新能力,推动信息产业健康发展,7月17日,河北省联合中国信息通信研究院共同打造的河北省信创适配测试中心在保定揭牌。

  中国信息通信研究院是国家高端专业智库和行业创新发展平台,在信息通信领域积累了丰富经验。河北省信创适配测试中心作为第三方公共平台,为信创产业提供方案咨询、技术论证、适配迁移、人才培养与教育培训、产业打造、运维管理和定制化服务。中心建有软硬件适配测试、方案展示、产业促进等三个中心,着力打造信创人才、产品和产业集群资源池,推动形成技术先进、保障有力的信息技术创新应用产业体系。

责任编辑:单洁


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所