返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 河北要闻 > 正文

河北省高校毕业季大型网络招聘会启帷

发布时间:2020-04-02 07:35:54来源:河北日报新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北日报讯(记者解楚楚)为充分发挥好市场配置人力资源的主渠道作用,做好高校毕业生就业工作,切实为企业复工复产提供有力的人才支持,由河北省人社厅主办、河北省人力资源市场服务中心承办的“2020年河北省高校毕业季大型网络招聘会”于4月1日-5月31日在河北人才网举办。

  据悉,此次网络招聘会是公益免费的就业服务活动,免收企业和求职人员的招聘求职相关费用,将多渠道组织500多家企业参会,预计提供8000多个就业岗位。参会企业将涵盖信息产业、建筑建材、机械电子、医药卫生、化工环保、新能源、现代服务业等多种行业。

  本次活动主要面向高校毕业生就业群体,将充分利用河北人才网搭建高校毕业生和复工复产企业线上需求对接服务平台,促进高校毕业生就业。

责任编辑:陈红_DW103


主管:中共河北省委 指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部 主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所