返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 河北要闻 > 正文

我省举办第四期企业家高层管理者国防教育专题培训班

发布时间:2019-11-09 08:49:00  来源:河北日报  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  本报讯(记者刘冰洋)11月3日至8日,我省第四期企业家高层管理者国防教育专题培训班在石家庄举办,来自全省130家大中型企业的高层管理者参加培训。省军区司令员王继平出席结业仪式并讲话,省军区副司令员朱世海出席开班仪式,省军区副政委要文须作专题辅导。

  王继平指出,通过本次培训,学员们对习近平强军思想有了新认识,对国防观念有了新体会,对履行国防职责有了新理解,达到了预期目的,取得了较好效果。王继平强调,企业家要增强国防观念,强化使命担当,采取切实可行的措施办法,以强烈的政治意识、责任意识、担当意识,深入扎实开展企业国防教育。要抓住有利机遇,进一步整合力量,谋求企业优势与国防和军队建设需求对接,实现企业发展与国防建设的双赢。要积极主动作为,自觉主动为军队和广大官兵排忧解难,自觉拥军优属。

  本次培训班由省委宣传部、省委军民融合发展委员会办公室、省工信厅、省军区战备建设局和政治工作局联合主办,省国防教育办公室承办,培训班采取授课辅导、参观见学、专题研讨、军事体验相结合方式进行系统培训,旨在增强企业家国防观念和国防素养,提升履行国防职责能力,弘扬爱国奉献精神。

责任编辑:刘迪_DW087

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1