返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 人事任免 > 正文

3市最新任免!纪委书记、政法委书记、县委书记

发布时间:2019-09-08 08:02:24来源:河北日报微信新闻热线:0311-87908405
分享到:

  秦皇岛

  韩晓明同志任中共秦皇岛市委常委、市纪委书记

  近日,中共河北省委决定:韩晓明同志任中共秦皇岛市委委员、常委和市纪委书记。

  廊坊

  陈少军任廊坊市委常委、政法委书记

  据澎湃新闻,从廊坊和邢台官方了解到,邢台市政府副市长、市公安局局长陈少军已出任廊坊市委常委、政法委书记一职。此前担任廊坊市委常委、政法委书记一职的是詹晓阳。据此前报道,9月4日下午,三河市召开全市领导干部大会,宣布廊坊市委常委詹晓阳兼任三河市委书记。

  张家口

  来广普任涿鹿县委书记

  据涿鹿县委宣传部官方微信消息,9月4日下午,涿鹿县第十二届委员会召开第一百六十八次常委(扩大)会议,随后召开了全县领导干部大会。会议宣布了省委、市委关于涿鹿县委书记的任免决定。来广普同志到涿鹿担任县委书记。

责任编辑:单洁


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所