返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 河北要闻 > 正文

河北省企业知识产权在海关总署备案608项

发布时间:2019-04-27 08:40:37  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网4月26日讯(记者邢杰冉通讯员狄晓燕)从石家庄海关获悉,截至目前,河北省企业知识产权在海关总署备案达608项。今天是第十九个世界知识产权日,从4月20日起,石家庄海关利用一周多的时间组织开展系列主题宣传活动,积极履行知识产权海关保护职责。

  今年以来,石家庄海关始终致力筑牢国门知识产权“防火墙”,不断加强风险研判和布控联动协同,加强与河北省出口知识产权优势企业及兄弟海关的沟通和联系,严厉打击进出口侵权违法活动。同时,积极引导帮助河北企业用足用好知识产权政策,提供品牌查询服务,协助企业向海关总署申请知识产权保护备案,不断优化良好的营商环境,为河北省企业走出去保驾护航。

责任编辑:单洁_DW089

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1