返回主站
您当前的位置 : 河北共产党员网 > 河北要闻 > 正文

2019年河北省春季大型人才招聘会3月30日在石家庄举办

发布时间:2019-03-14 09:06:10  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网3月13日讯(记者邢杰冉)从河北省人社厅获悉,由河北省人力资源市场服务中心与河北省个体私营企业协会共同主办的2019年河北省春季大型人才招聘会暨河北民营企业招才引智大会将于3月30日在石家庄市解放广场举办。

  本次大会主要面向有一定社会从业经验及未就业离校大学生群体,预计参会单位500家,提供就业岗位1万余个。参会企业涵盖信息产业、建筑建材、机械电子、医药卫生、化工环保、新能源、现代服务业等行业,销售、财会、文秘、各类技术工程师、行政管理、教师、客服等岗位招聘数量较多。

  家庭服务业在改善民生和稳定就业方面发挥着越来越重要的作用。本次大会将设立家庭服务业专区,旨在进一步培育和创建河北省独立的家庭服务品牌,完善产业服务链条。中国华北家庭服务业人力资源市场将组织优秀家庭服务企业及从业人员参会,雇主可现场与上百名家政服务员进行面对面的交流洽谈。同时,专区还为有意向从事家政工作的人员提供就业岗位及月嫂、育婴师、养老护理等工种的免费培训。

  为方便参会企业及求职者,大会举办期间将推出手机APP客户端和“河北省人力资源市场服务中心”微信就业公众号。2019年春季招聘旺季期间,河北省人力资源市场服务中心还将推出形式多样的招聘会,为供需双方搭建好高效沟通平台。每周星期一至星期四为综合类招聘会,星期五举办大型主题专场招聘会,星期六举办营销主题专场招聘会。中国华北家庭服务业人力资源市场每月最后一个星期六举办“河北省月度家政大集”。

责任编辑:王军_DW007

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1