2018年河北省秋季人才交流会10月20日在石家庄举行

发布时间:2018-10-12 07:31:39  来源:河北日报  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北日报讯(记者邢杰冉)为充分发挥我省人力资源市场公共就业平台职能作用,优化我省人力资源及京津冀家庭服务业人力资源配置,进一步促进就业,由省人社厅主办、省人力资源市场服务中心等单位承办的2018年河北省秋季人才交流会暨京津冀家庭服务企业对接洽谈会,将于10月20日在石家庄市解放广场举行。大会预设展位800个,提供就业岗位1.5万余个。

  本次大会将邀请省内知名企业参会,主要涉及医药医疗、商贸流通、建筑房产、机械加工、IT电子、教育培训、家庭服务等行业,涵盖销售、文员、贸易、机械工程、建筑、管理、财务、育婴师、月嫂、家政服务员等岗位。大会还将设立家庭服务专区,安排京津冀优秀家庭服务企业进行技能项目展示,为企业与客户预约对接提供服务。

责任编辑:王军_DW007


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1