河北省首个进口肉类指定口岸通过验收

发布时间:2018-09-12 07:44:32  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网讯(记者邢杰冉通讯员陈向阳)从石家庄海关获悉,近日唐山港曹妃甸港区进口肉类指定口岸正式通过海关总署验收。据悉,这是河北省第一个进口肉类指定口岸。

  唐山港曹妃甸港区进口肉类指定口岸2017年12月获原国家质检总局批准筹建。该指定口岸冷链查验及存储一体化设施项目,总建筑面积约4700平方米,年综合查验能力约8.8万吨。该指定口岸的验收,可完善曹妃甸港区功能,充分发挥综合保税区优势,有力推动曹妃甸“一港双城”和世界一流综合贸易大港建设,对于发挥河北区位优势,丰富京津冀地区肉类消费,提升河北开放开发水平具有十分重要的意义。

责任编辑:王军_DW007

标签:河北省 进口 肉类


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1