一季度54家企业被列入税收违法“黑名单”

发布时间:2018/04/16  来源:河北日报   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北日报讯(通讯员侯金茹记者马建敏)从省国税局了解到,今年1至3月,全省有54家企业被列入税收违法“黑名单”。

  近年来,省国税局深入推进纳税信用与其他社会信用联动管理,密切与相关部门协作,将重大税收违法案件当事人信息向有关部门逐一推送,共同实施联合惩戒措施。2017年至今,省国税局共向35个省级部门推送了国税系统已公布的税收“黑名单”信息123起;与省公安边防总队协作,对26个法定代表人办理了边控手续,成功阻止了5个法定代表人出境;向省工商行政管理局推送信息,并在“河北省市场主体信用信息公示系统”上进行公布;向省银监局推送信息,由省银监局向全省银行系统发布通知,为银行授信纳税人提供参考。

责任编辑:王军_DW007

标签:54家 税收 违法


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1