河北5家企业跻身第三批国家林业重点龙头企业

发布时间:2018-01-13 08:07:18  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  2017年11月1日,内丘县岗底村果农在果园整理采摘的苹果。

  近年来,岗底村大力发展优质苹果种植,苹果产业已成为当地农民增收致富的支柱产业。新华社记者朱旭东摄

  河北新闻网讯(记者曹智通讯员姚伟强)近日,国家林业局公布第三批国家林业重点龙头企业名单,河北省的承德华净活性炭有限公司、河北富岗食品有限责任公司、唐山曹妃甸木业股份有限公司、晋州市长城经贸有限公司、河北百丰农产品开发有限公司等5家企业入选。

  按照要求,林业主管部门将加强对国家林业重点龙头企业的指导,在规划、技术、信息等方面提供服务,在基地建设、林地利用、林业财政金融保险等方面予以政策扶持。同时,协调相关部门,落实中央关于支持龙头企业发展的一系列扶持政策,共同推动国家林业重点龙头企业发展。

责任编辑:黄靖童_DW058


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1