五家省级创新平台成为国家地方联合工程研究中心

发布时间:2018/01/12  来源:河北日报   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北日报讯(记者潘文静)从省发改委获悉,日前国家发改委同意我省申报的新能源乘用车动力系统开发与应用、挥发性有机物与恶臭污染防治技术、精密光栅测控技术、马铃薯高效育种及质量检测技术、半导体精密加工技术等五家省级创新平台成为国家地方联合工程研究中心。

  据了解,这五家研究中心所在领域是我省战略性新兴产业的重点发展方向,所依托的单位分别是长城汽车股份有限公司、河北科技大学、北华航天工业学院、河北省高寒作物研究所、唐山晶玉科技有限公司。

  国家地方联合工程研究中心建设,将为推进我省战略性新兴产业三年行动计划实施、解决产业关键共性技术与现代工程技术的成果转化、推进我省产业高质量发展发挥技术支撑作用。

责任编辑:王莹_DW066

标签:省级 创新 平台


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1