2017年度河北省山区创业奖揭晓 塞罕坝项目上榜

发布时间:2018-01-10 15:44:06  来源:河北新闻网  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  河北新闻网讯(记者张怀琛通讯员庞海慧)近日,2017年度河北省山区创业奖评审结果揭晓,授予《塞罕坝生态文明绿色发展实践创新》等51个项目山区创业项目奖,谷子林等8人获山区创业个人突出贡献奖。

  据介绍,河北省山区创业奖是河北省鼓励科技进山、振兴山区经济、推动绿色发展的重要政策和举措,实施20年来,共奖励服务山区开发的项目和个人716项(人),激励了一批李保国式的山区创新创业团队和先进个人,极大激发了科技工作者进山创业的热情。

  “结合我省山区可持续发展、深度贫困县脱贫等基层实际,此次山区创业奖在评审过程中,重点关注了农业生态改善和经济效益显著的技术成果,并对长期扎根山区一线、带领广大农民脱贫致富的个人进行了倾斜。”河北省科技厅相关负责人表示,将进一步加大力度支持和鼓励科技创新团队、人员服务山区经济建设,以科技创新助力全省山区生态文明建设和绿色发展,为加快建设新时代经济强省、美丽河北贡献力量。

责任编辑:黄靖童_DW058


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1