河北:年内将完成培育50个农村创业创新园区

发布时间:2017/11/15  来源:人民日报   作者:  河北党网新闻热线:0311-87908405
分享到:

  原标题:河北培育农村创业创新园区

  河北省政府日前印发《关于支持返乡下乡人员创业创新促进农村一二三产业融合发展的实施意见》,提出将鼓励和支持农民工、中高等院校毕业生、退役士兵和科技人员等返乡下乡人员到农村创业创新,今年年内将完成培育50个农村创业创新园区(基地),并在此基础上培育评选100个优秀创业创新带头人。到2020年,全省各类返乡下乡人员将超过50万人,带动就业200万人。

  意见要求,全省各地要引导创建新型主体,加快培育创业创新带头人。依托现代农业园区、农业科技园区等各类园区及农民合作社、农业规模种养基地等,整合创建一批具有区域特色的农村创业创新园区(基地),到2018年底前,每个县(市、区)至少建设1家。(记者史自强)

责任编辑:王莹_DW066

标签:河北 培育 创新园区


主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 广告服务 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1