保定市清苑区吹响节后复工“集结号”

发布时间:2021-02-24 17:14:01来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 刘文利)为全面落实保定市委、市政府关于重点项目攻坚行动和招商引资“双千工程”工作部署,切实解决重点项目建设存在的实际问题,加快推进全区重点项目建设,持续掀起项目建设热潮,推进品质生活之城建设,2月23日上午,清苑区组织开展第一季度全区重点项目集中观摩调度活动。

深入省、市重点项目进行集中观摩调度

  区“四大班子”领导带领相关审批、自然资源、财政、供电公司等部门、乡镇主要负责同志,深入正迪欢乐世界文化创意园、立中车轮、首衡农产品清苑农产品批发市场、博远电气、中南高科保定新经济产业园、中国钢研先进金属材料涂镀国家工程实验室保定合金新材料产研基地项目、中尊新能源智能(雄安)科创中心、明大高级中学、泽龙国际教育城等9个省、市重点项目进行集中观摩调度,逐项目察看具体进展情况,针对存在问题进行现场办公,明确责任单位、具体要求和解决时限,确保重点项目顺利推进、早日投产。

  区委书记崔建民要求,全区各级各有关部门要切实增强推进项目建设紧迫感、责任感,统筹协调,主动服务,切实加强与项目业主的紧密对接,找准切入点和突破口,切实解决好影响项目建设的各类问题。要打造最优营商环境,各项目单位一定要抢时间、抓机遇,做到拿地即开工、开工全负荷,争取项目早日投产达效。

  通过开展此次活动,打响了清苑区项目建设攻坚战的“第一仗”,全区上下将以饱满的精神状态和“强势开局、增比进位、创新突破、实干争先”的工作目标,确保实现各项工作首季开门红,为各项工作进入全市先进行列奠定良好基础。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所