36524便利店联合乐肴居食品为环卫工人捐献爱心物资

发布时间:2021-02-02 22:29:55来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火)2月2日上午,36524便利店联合乐肴居食品共同为石家庄市桥西区、长安区环卫的环卫职工捐赠了2250袋价值6万余元的乐肴居饭团。

为桥西区环卫大队捐献物资

  “感谢你们为省会发展所做的贡献,尤其是疫情以来的默默付出!”36524便利店副总经理高文辉对环卫一线职工说。疫情期间,作为城市“美容师”的环卫工人们每天早出晚归,默默无闻地坚守着工作岗位,他们在做好环卫工作的基础上,对公厕、垃圾容器、清运车辆等环卫公用设施设备进行消毒消杀,为市民的健康筑牢了安全防线。为了解除一线环卫工人工作中的后顾之忧,36524便利店与乐肴居品牌联合策划了这次捐赠活动。

为长安区环卫大队捐献物资

  据了解,厦门陈纪乐肴居食品有限公司创立于2012年,是集研发、生产、销售于一体,专注速冻米面制品的综合型食品企业,其石家庄代理公司也是36524便利店的紧密合作伙伴。为了此次爱心捐赠,乐肴居联合36524便利店紧急制作了2000多袋营养丰富的照烧卤肉饭团。为了保证安全,此批爱心饭团还请专业机构进行了核酸检测。“这些凝聚着爱心的饭团,不仅给我们环卫工人带来了温暖,也给我们鼓劲加油,助力我们更进一步做好城市的环卫保障工作。”石家庄桥西区环卫大队队长李冬说。

为环卫工人发放爱心饭团

  近年来,36524便利店一直为石家庄桥西区和长安区的环卫工人提供爱心早餐服务。环卫工人由于工作需要,每天凌晨就要上班,往往顾不上吃早餐,两区的相关部门联合36524便利店,每天为环卫工人提供爱心早餐。在结束凌晨的工作后,环卫工人可以到36524便利店吃上一个热乎乎的煎饼,喝上一杯豆浆或者八宝粥,不仅暖胃更加暖心。在此次疫情中,36524便利店利用自身网点密集、距离社区较近、服务便利的特点,为市民在社区封闭期间提供米面油、蔬菜水果和鸡蛋、肉类等物资,保证了大家的正常生活。

  河北和为商贸有限公司作为厦门乐肴居石家庄代理公司,代表乐肴居食品参加了此次活动。河北和为商贸有限公司总经理靳洪涛在活动中说道:“抗击疫情不是依靠个体的力量,而是要汇集全社会的力量。我们乐肴居和36524便利店共同为石家庄环卫职工做点事情,就是希望全社会团结一心,取得疫情防控的最后胜利。”

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所