河北御芝林药业公司众志成城抗疫情

发布时间:2021-02-02 22:30:23来源:河北共产党员网新闻热线:0311-87902466
分享到:

  河北共产党员网讯(记者 赵金火 通讯员 康乐)疫情就是命令,防疫就是责任,面对突发疫情,河北御芝林药业有限公司党支部第一时间成立了以支部书记赵大鹏为组长的疫情防控小组,结合企业特点,制定工作方案,带领公司143名员工紧张有序地投入到疫情防控工作中来。

全体员工开展核酸检测
为企业产品进行核酸检测

  慎终如始,严防死守。公司党支部按照疫情防控工作安排,严格落实进出人员测体温、戴口罩、厂区通风消毒和员工分批用餐等硬性要求,严控人员流动,非必要不出厂,减少与外界接触。严格开展核酸检测,截至目前,已完成4次公司全员核酸检测、产品外包装核酸检测、进口原料核酸检测,核酸检测结果100%阴性,确保疫情防控无死角。

抗疫不停产、口罩生产进行中

  加强宣传,提高意识。公司通过微信群、宣传栏、标语持续宣传戴口罩、勤洗手、保持社交距离、避免人员聚集等疫情防控知识,提高疫情防控意识,让疫情防控成为员工的日常生活习惯。

捐赠抗疫一线医用口罩和保健中药产品

  爱心捐赠,支援抗疫。河北御芝林药业公司作为南和的重点龙头企业和保健品生产企业,主动承担社会责任,一方面组织员工加班加点生产医用口罩等防疫用品和提高免疫力的保健产品,另一方面公司主动捐赠了价值35万元的医用口罩和保健中药产品,有力支援了南和的疫情防控工作,展现了新时代非公企业的责任担当。

责任编辑:赵金火


本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405 新闻邮箱:hbdw2017@163.com投稿咨询QQ群:619736383 工作人员查询 本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所